吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」 登录|注册
吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」 >新闻 >重点新闻推荐

吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」-千年悬棺

吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」

▲吴朋奉爱犬「碰碰」。(图/翻摄自吴朋奉脸书)

请继续往下阅读... ▲吴朋奉25日因脑中风骤逝,享年55岁。(图/翻摄久保寺淳子脸书)

事实上,吴朋奉出道多年,一路走来不只对演戏抱持着高度热情,从事这份工作为的也不是赚钱,用每一个眼神、动作和台词传递感动观众。私下的他,生活过得平凡朴实,独自居住并养了一只狗狗「碰碰」。如今他骤逝,亲友也将会在告别式当天,带着碰碰一起送他最后一程。

日前吴朋奉的邻居向周刊透露,过去常看见吴朋奉骑着小50机车载着爱犬外出,对方虽贵为影帝,但个性低调,也相当亲民友善,但经济状况似乎不太好。

记者刘宜庭/综合报导55岁金钟视帝吴朋奉25日因脑中风骤逝,被发现倒卧在家中阳台地上,享年55岁。他生前相当节俭,独居30多年,住在顶楼加盖铁皮屋6楼,令邻居猜测「经济状况」疑似有困难,对此,他的好友出面驳斥这项传闻,强调对方只是省,并不是穷。

▲吴朋奉曾与久保寺淳子有过一段情。(图/翻摄久保寺淳子脸书)

▲吴朋奉离世,享年55岁。(图/翻摄自吴朋奉脸书)

另外,吴朋奉曾交往日星久保寺淳子,这段感情最后因远距离而结束,双方之后也退回朋友关系。吴朋奉离世后,久保寺淳子昨(28日)首度打破沉默,在脸书写下给旧爱的告别,「我应该祝福你,希望一路好走…,但我还是很讨厌和你说goodbye,看这些照片,好像听到你说『我先走了~』嗯,我们下辈子见了,永远爱你。」据报导,她私下也传讯给友人透露,这几天哭到「泪腺坏掉了」,坦言从来没有如此难过过,字字句句都流露出无限感伤。

▲吴朋奉前女友久保寺淳子。(图/翻摄久保寺淳子脸书)

吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」

针对吴朋奉生前经济状况疑似有困难的说法,身边友人出面替他做出澄清,据《中国时报》报导,友人强调,吴朋奉是省,而不是穷,也正因为他生前花费不多,存了不少积蓄,过去和日本女星久保寺淳子交往时,还曾想过要买房,当时相中的地段,1户都要价台币2、3000万元,由此可推测,他生前经济状况显然并没有困难。

▲吴朋奉前女友久保寺淳子发文。(图/翻摄脸书)

责任编辑:最漂亮的av女星
吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

吴朋奉被爆「经济状况有困难」 节俭独居铁皮屋30年…友曝他生前「真实财力」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: